Crataegus Pinnatifida Fruit Extract is the extract of the fruit of Crataegus pinnatifida, Rosaceae.
定义
生物来源: Crataegus pinnatifida Bunge · Rosaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Crataegus Pinnatifida Fruit Extract is the extract of the fruit of Crataegus pinnatifida, Rosaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オオサンザシ果実エキス: 本品は、オオサンザシ Crataegus pinnatifida の果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CRATAEGUS PINNATIFIDA FRUIT EXTRACTINCI산사나무열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)オオサンザシ果実エキス日本标示名称