Craterellus Cornucopioides Extract is the extract of the mushroom, Craterellus cornucopioides.
Definición
Origen biológico: Craterellus cornucopioides (L.) Pers. · familia Hydnaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Craterellus Cornucopioides Extract is the extract of the mushroom, Craterellus cornucopioides.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES EXTRACTINCI