Craterellus Cornucopioides Extract is the extract of the mushroom, Craterellus cornucopioides.
定義
生物由来: Craterellus cornucopioides (L.) Pers. · Hydnaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Craterellus Cornucopioides Extract is the extract of the mushroom, Craterellus cornucopioides.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES EXTRACTINCI