Gloshell
成分辞典

成分辞典

コオロギ油

CRICKET OIL

Cricket Oil is the oil derived from the cricket, Acheta domesticus.

定義

Cricket Oil is the oil derived from the cricket, Acheta domesticus.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 コオロギ油: 本品は、ヨーロッパイエコオロギ Acheta domesticus又はフタホシコオロギGryllus bimaculatus から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CRICKET OILINCIコオロギ油日本の表示名称

関連文献

連携データベース 3