Cricket Oil is the oil derived from the cricket, Acheta domesticus.
定义
Cricket Oil is the oil derived from the cricket, Acheta domesticus.
化妆品中的作用
为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コオロギ油: 本品は、ヨーロッパイエコオロギ Acheta domesticus又はフタホシコオロギGryllus bimaculatus から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CRICKET OILINCIコオロギ油日本标示名称