CRINUM ASIATICUM EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、7件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から
CharmzoneCharmzone Skyman High-End Homme Skin
CharmzoneCharmzone Top Class Lifting Skin
CharmzoneCharmzone Top Class Lifting Emulsion
CharmzoneCharmzone Top Class Lifting Cream
CharmzoneCharmzone ChamCell Prestige BB Cream (SPF30/PA++)
CharmzoneCharmzone Top Class Lifting Ampoule
CharmzoneCharmzone ChamCell Cream
定義
生物由来: Crinum asiaticum L. · Amaryllidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Crinum Asiaticum Extract is the extract of Crinium asiaticum L., Amaryllidaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリヌムアシアチクムエキス: 本品は、Crinum asiaticum のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRINUM ASIATICUM EXTRACTINCI문주란추출물韓国の表示名(食薬処標準名)문주란씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)문주란뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CRINUM ASIATICUM ROOT EXTRACT別名CRINUM ASIATICUM SEED EXTRACT別名クリヌムアシアチクムエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 93333-92-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 297-063-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101042474