Gloshell
成分词典

成分词典

CRINUM ASIATICUM EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 7 款中的 7 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Crinum asiaticum L. · Amaryllidaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Crinum Asiaticum Extract is the extract of Crinium asiaticum L., Amaryllidaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クリヌムアシアチクムエキス: 本品は、Crinum asiaticum のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CRINUM ASIATICUM EXTRACTINCI문주란추출물韩国标示名称(食药处标准名)문주란씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)문주란뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)CRINUM ASIATICUM ROOT EXTRACT同义名CRINUM ASIATICUM SEED EXTRACT同义名クリヌムアシアチクムエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
93333-92-7
EC No.欧盟化学品目录编号
297-063-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042474

关联数据库 5