CRINUM ZEYLANICUM OIL
Crinum Zeylanicum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Crinum zeylanicum.
定義
生物由来: Crinum zeylanicum (L.) L. · Amaryllidaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Crinum Zeylanicum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Crinum zeylanicum.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリヌムゼイラニクム油: 本品は、Crinum zeylanicum の全草から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRINUM ZEYLANICUM OILINCIクリヌムゼイラニクム油日本の表示名称