Crinum Zeylanicum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Crinum zeylanicum.
定义
生物来源: Crinum zeylanicum (L.) L. · Amaryllidaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Crinum Zeylanicum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Crinum zeylanicum.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クリヌムゼイラニクム油: 本品は、Crinum zeylanicum の全草から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CRINUM ZEYLANICUM OILINCIクリヌムゼイラニクム油日本标示名称