하는 일
- 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝
정의
생물 기원: Crithmum maritimum L. · Apiaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Crithmum Maritimum Flower/Leaf/Seed/Stem Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the flowers, leaves, seeds and stems of Crithmum maritimum.
화장품에서 하는 역할
위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 クリスムムマリチムム花/葉/種子/茎水: 本品は、Crithmum maritimum の花、葉、種子及び茎を水蒸気蒸留して得られる水相である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
CRITHMUM MARITIMUM FLOWER/LEAF/SEED/STEM WATERINCIクリスムムマリチムム花/葉/種子/茎水일본 표시명칭