Crocus Chrysanthus Bulb Extract is the extract of the bulbs of Crocus chrysanthus, Iridaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Crocus chrysanthus (Herb.) Herb. · familia Iridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Crocus Chrysanthus Bulb Extract is the extract of the bulbs of Crocus chrysanthus, Iridaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クロクスクリサンツス根エキス: 本品は、Crocus chrysanthus の球根のエキスである。
Nombres e identificadores
CROCUS CHRYSANTHUS BULB EXTRACTINCI골든크로쿠스비늘줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クロクスクリサンツス根エキスNombre de etiquetado japonés