Gloshell
成分词典

成分词典

CROCUS SATIVUS CALLUS EXTRACT

Crocus Sativus Callus Extract is the extract of the callus of Crocus sativus grown in culture, Iridaceae.

图片

定义

生物来源: Crocus sativus L. · Iridaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Crocus Sativus Callus Extract is the extract of the callus of Crocus sativus grown in culture, Iridaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サフランカルスエキス: 本品は、サフラン Crocus sativus のカルスのエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CROCUS SATIVUS CALLUS EXTRACTINCI사프란캘러스추출물韩国标示名称(食药处标准名)サフランカルスエキス日本标示名称

关联数据库 5