Crocus Sativus Extract is the extract of the whole plant, Crocus sativus.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Crocus sativus L. · familia Iridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Crocus Sativus Extract is the extract of the whole plant, Crocus sativus.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CROCUS SATIVUS EXTRACTINCI사프란추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
Literatura relacionada
- Composition comprising a combination of niosomes and C-glycoside derivative, Crocus sativus extract and / or extract of Crocus sativus flower, to regulate skin pigmentation · 2015
- Skin Depigmentation Activity of Crocus sativus Extract Cream · 2014
- Formulation and evaluation of skin whitening cosmetic body lotion by using a combination of crocus sativus and psidium guajava leaves extracts · 2019
- Evaluation of Natural Product Compositions for Appetite Suppression · 2019
- Effectiveness of a Crocus sativus Extract on Burn Wounds in Rats · 2018