CROCUS SATIVUS STIGMA WATER
Crocus Sativus Stigma Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the stigmas of Crocus sativus, Iridaceae.
定義
生物由来: Crocus sativus L. · Iridaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Crocus Sativus Stigma Water is an aqueous solution of the steam distillate obtained from the stigmas of Crocus sativus, Iridaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サフラン柱頭水: 本品は、サフラン Crocus sativus の柱頭を水蒸気蒸留して得られる水相である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CROCUS SATIVUS STIGMA WATERINCI사프란암술머리수韓国の表示名(食薬処標準名)サフラン柱頭水日本の表示名称