Gloshell
成分辞典

成分辞典

CROTON GLABELLUS BARK OIL

定義

生物由来: Croton glabellus L. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Croton Glabellus Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Croton glabellus L., Euphorbiaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CROTON GLABELLUS BARK OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
8007-06-5
CAS No.化学物質登録番号
8007-06-5 / 84836-99-7
CAS No.化学物質登録番号
84836-99-7
EC No.EU化学物質目録番号
284-284-3
EC No.EU化学物質目録番号
284-284-3

連携データベース 3