Croton Grewioides Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Croton grewioides.
定義
生物由来: Croton grewioides Baill. · Euphorbiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Croton Grewioides Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Croton grewioides.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CROTON GREWIOIDES FLOWER/LEAF/STEM OILINCI