CROTON LECHLERI RESIN EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Croton lechleri Müll.Arg. · Euphorbiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Croton Lechleri Resin Extract is the extract of the resin obtained from Croton lechleri, Euphorbiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クロトンレクレリ樹脂エキス: 本品は、Croton lechleri の樹脂のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CROTON LECHLERI RESIN EXTRACTINCI드래곤스블러드수지추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クロトンレクレリ樹脂エキス日本の表示名称
関連文献
- Improvement of skin condition in striae distensae: development, characterization and clinical efficacy of a cosmetic product containing Punica granatum seed oil and Croton lechleri resin extract · 2017
- improvement of skin condition in striae distensae: development, characterization and clinical efficacy of a cosmetic product containing Punica granatum seed oil and Croton lechleri resin extract · 2017
- Cosmetic composition containing Croton Lechleri resin extract · 2011