Gloshell
성분 사전

성분 사전

CROTON MEGALOCARPUS SEED OIL

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

정의

생물 기원: Croton megalocarpus Hutch. · Euphorbiaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Croton Megalocarpus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Croton megalocarpus, Euphorbiaceae.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

CROTON MEGALOCARPUS SEED OILINCI

연동 데이터베이스 2곳