Gloshell
成分辞典

成分辞典

CROTON SONDERIANUS LEAF/STEM OIL

Croton Sonderianus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Croton sonderianus.

定義

生物由来: Croton sonderianus Müll.Arg. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Croton Sonderianus Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Croton sonderianus.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CROTON SONDERIANUS LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2