Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Reino Unido · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Restriction II/1065
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CROTONALDEHYDEINCI크로톤알데히드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
Literatura relacionada
- Reactive Carbonyl Species Mediate Isothiocyanate Signaling Pathway in Arabidopsis thaliana Guard Cells · 2026
- Comparing the performance of solution-based decontaminants following exposure to toxic industrial chemicals on human skin. · 2026
- Molecular spectroscopic behaviors of beta-arbutin in anti-skin cancer · 2020
- Catalytic oxidation of crotonaldehyde to crotonic acid in a gas-liquid-solid mini-fluidized bed · 2019
- Crotonaldehyde exposure in U.S. tobacco smokers and nonsmokers: NHANES 2005–2006 and 2011–2012 · 2018
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI
- ChEMBL
- Clasificación de carcinógenos de la IARC
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook 2
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Wikidata 2