Definición
Origen biológico: Cryptocarya crassinervia Miq. · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cryptocarya Crassinervia Bark Oil is the volatile oil distilled from the steam distillation of the bark of the Massoy, Cryptocarya crassinervia, Lauraceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CRYPTOCARYA CRASSINERVIA BARK OILINCI만당상기나무껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)