Gloshell
成分辞典

成分辞典

CRYPTOCARYA CRASSINERVIA BARK OIL

定義

生物由来: Cryptocarya crassinervia Miq. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cryptocarya Crassinervia Bark Oil is the volatile oil distilled from the steam distillation of the bark of the Massoy, Cryptocarya crassinervia, Lauraceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CRYPTOCARYA CRASSINERVIA BARK OILINCI만당상기나무껍질오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4