CRYPTOCARYA MASSOY BARK EXTRACT
Cryptocarya Massoy Bark Extract is the extract of the bark of Cryptocarya massoy.
定義
生物由来: Cryptocarya massoy (Oken) Kosterm. · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cryptocarya Massoy Bark Extract is the extract of the bark of Cryptocarya massoy.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
- 禁止
- 国際香料基準(IFRA)
出典: IFRA 香料基準
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリプトカリヤマソイ樹皮エキス: 本品は、Cryptocarya massoy の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRYPTOCARYA MASSOY BARK EXTRACTINCI마쏘이껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Cryptocarya massoy, extract別名クリプトカリヤマソイ樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 85085-26-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 285-357-2
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601062502