CRYPTOCOCCUS/HUMUS FERMENT FILTRATE
Cryptococcus/Humus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of humus by the microorganism, Cryptococcus, Tremellaceae.
定義
Cryptococcus/Humus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of humus by the microorganism, Cryptococcus, Tremellaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリプトコッカス/腐植土発酵液: 本品は、腐植土を基質として、真菌 Cryptococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRYPTOCOCCUS/HUMUS FERMENT FILTRATEINCIクリプトコッカス/腐植土発酵液日本の表示名称