Cryptococcus/Humus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of humus by the microorganism, Cryptococcus, Tremellaceae.
定义
Cryptococcus/Humus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of humus by the microorganism, Cryptococcus, Tremellaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT带来收敛紧致感ASTRINGENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クリプトコッカス/腐植土発酵液: 本品は、腐植土を基質として、真菌 Cryptococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CRYPTOCOCCUS/HUMUS FERMENT FILTRATEINCIクリプトコッカス/腐植土発酵液日本标示名称