CRYPTOMERIA JAPONICA BRANCH/LEAF OIL
Cryptomeria Japonica Branch/Leaf Oil is the volatile oil distilled from the branches and leaves of Cryptomeria japonica, Cupressaceae.
定義
生物由来: Cryptomeria japonica (Thunb. ex L.f.) D.Don · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cryptomeria Japonica Branch/Leaf Oil is the volatile oil distilled from the branches and leaves of Cryptomeria japonica, Cupressaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スギ枝/葉油: 本品は、スギ Cryptomeria japonica の枝及び葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CRYPTOMERIA JAPONICA BRANCH/LEAF OILINCIスギ枝/葉油日本の表示名称