CRYPTOMERIA JAPONICA CALLUS CULTURE EXTRACT
이 원료는 삼나무(Cryptomeria japonica)의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
정의
이 원료는 삼나무(Cryptomeria japonica)의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Cryptomeria japonica (Thunb. ex L.f.) D.Don · Cupressaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Cryptomeria Japonica Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Cryptomeria japonica, Cupressaceae.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
CRYPTOMERIA JAPONICA CALLUS CULTURE EXTRACTINCI삼나무캘러스배양추출물식약처 표준명