(Cryptomeria Japonica/Chamaecyparis Obtusa) Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the stems of Cryptomeria japonica and Chamaecyparis obtusa.
Definición
(Cryptomeria Japonica/Chamaecyparis Obtusa) Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the stems of Cryptomeria japonica and Chamaecyparis obtusa.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (スギ/ヒノキ)幹発酵エキス: 本品は、スギ Cryptomeria japonica 及びヒノキ Chamaecyparis obtusa の幹を自然発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
(CRYPTOMERIA JAPONICA/CHAMAECYPARIS OBTUSA) STEM FERMENT EXTRACTINCI(スギ/ヒノキ)幹発酵エキスNombre de etiquetado japonés