Gloshell
成分辞典

成分辞典

(スギ/ヒノキ)幹発酵エキス

(CRYPTOMERIA JAPONICA/CHAMAECYPARIS OBTUSA) STEM FERMENT EXTRACT

(Cryptomeria Japonica/Chamaecyparis Obtusa) Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the stems of Cryptomeria japonica and Chamaecyparis obtusa.

定義

(Cryptomeria Japonica/Chamaecyparis Obtusa) Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the spontaneous fermentation of the stems of Cryptomeria japonica and Chamaecyparis obtusa.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (スギ/ヒノキ)幹発酵エキス: 本品は、スギ Cryptomeria japonica 及びヒノキ Chamaecyparis obtusa の幹を自然発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

(CRYPTOMERIA JAPONICA/CHAMAECYPARIS OBTUSA) STEM FERMENT EXTRACTINCI(スギ/ヒノキ)幹発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2