Cucumis Melo Peel/Seed Water Extract is the extract of the aqueous solution of the steam distillates obtained from the peel and seeds of Cucumis melo.
Definición
Origen biológico: Cucumis melo L. · familia Cucurbitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cucumis Melo Peel/Seed Water Extract is the extract of the aqueous solution of the steam distillates obtained from the peel and seeds of Cucumis melo.
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メロン果皮/種子水エキス: 本品は、メロン Cucumis melo の果皮及び種子を水蒸気蒸留して得られる水相のエキスである。
Nombres e identificadores
CUCUMIS MELO PEEL/SEED WATER EXTRACTINCI