Cucumis Melo Peel Water Extract is the extract of an aqueous solution of the steam distillate obtained from the peel of Cucumis melo.
Definición
Origen biológico: Cucumis melo L. · familia Cucurbitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cucumis Melo Peel Water Extract is the extract of an aqueous solution of the steam distillate obtained from the peel of Cucumis melo.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メロン果皮水エキス: 本品は、メロン Cucumis melo の果皮を水蒸気蒸留して得られる水相のエキスである。
Nombres e identificadores
CUCUMIS MELO PEEL WATER EXTRACTINCI