Gloshell
成分词典

成分词典

CUCUMIS MELO SEED OIL

Cucumis Melo (Melon) Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Cucumis melo, Cucurbitaceae.

图片

定义

生物来源: Cucumis melo L. · Cucurbitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cucumis Melo (Melon) Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Cucumis melo, Cucurbitaceae.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メロン種子油: 本品は、メロン Cucumis melo の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUCUMIS MELO SEED OILINCI

相关文献

关联数据库 4