Cucumis Sativus (Cucumber) Callus Extract is the extract of the callus of Cucumis sativus grown in culture, Cucurbitaceae.
定義
生物由来: Cucumis sativus L. · Cucurbitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cucumis Sativus (Cucumber) Callus Extract is the extract of the callus of Cucumis sativus grown in culture, Cucurbitaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CUCUMIS SATIVUS CALLUS EXTRACTINCI오이캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)