Cucumis Sativus (Cucumber) Callus Extract is the extract of the callus of Cucumis sativus grown in culture, Cucurbitaceae.
Definición
Origen biológico: Cucumis sativus L. · familia Cucurbitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cucumis Sativus (Cucumber) Callus Extract is the extract of the callus of Cucumis sativus grown in culture, Cucurbitaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CUCUMIS SATIVUS CALLUS EXTRACTINCI오이캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)