Gloshell
成分词典

成分词典

CUCUMIS SATIVUS OIL

图片

定义

生物来源: Cucumis sativus L. · Cucurbitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cucumis Sativus Oil is the fixed oil expressed from the fruits of the Cucumber, Cucumis sativus L., Cucurbitaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キュウリ油: 本品は、キュウリCucumis sativusから得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUCUMIS SATIVUS OILINCI오이오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
70955-25-8
CAS No.化学物质登记号
70955-25-8 / 89998-01-6
CAS No.化学物质登记号
89998-01-6
EC No.欧盟化学品目录编号
289-738-4
EC No.欧盟化学品目录编号
289-738-4

关联数据库 6