Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 12 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
GlossierGlossier Lidstar
ColourPopColourPop Dew Over
Buttah SkinButtah Skin 0.5% Everlasting Retinol Oil
Summer FridaysSummer Fridays Heavenly Sixteen All-In-One Face Oil
DermalogicaDermalogica powerbright dark spot serum
DermalogicaDermalogica powerbright dark spot peel
R+CoR+Co ESSENTIAL SHAMPOO
R+CoR+Co ESSENTIAL SHAMPOO - Mini
R+CoR+Co ESSENTIAL SHAMPOO Liter
R+CoR+Co ESSENTIAL CONDITIONER
R+CoR+Co ESSENTIAL CONDITIONER - Mini
R+CoR+Co ESSENTIAL CONDITIONER Liter
Definición
Origen biológico: Cucumis sativus L. · familia Cucurbitaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cucumis Sativus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the cucumber, Cucumis sativus L., Cucurbitaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キュウリ種子油: 本品は、キュウリ Cucumis sativus の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
CUCUMIS SATIVUS SEED OILINCI오이씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 70955-25-8
- CAS No.número de registro químico
- 70955-25-8 / 89998-01-6
- CAS No.número de registro químico
- 89998-01-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-738-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-738-4