Gloshell
成分词典

成分词典

CUCUMIS SATIVUS SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Cucumis sativus L. · Cucurbitaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cucumis Sativus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the cucumber, Cucumis sativus L., Cucurbitaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 キュウリ種子油: 本品は、キュウリ Cucumis sativus の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUCUMIS SATIVUS SEED OILINCI오이씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
70955-25-8
CAS No.化学物质登记号
70955-25-8 / 89998-01-6
CAS No.化学物质登记号
89998-01-6
EC No.欧盟化学品目录编号
289-738-4
EC No.欧盟化学品目录编号
289-738-4

相关文献

关联数据库 7