CUDRANIA TRICUSPIDATA BARK EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Cudrania tricuspidata (Carrière) Bureau ex Lavallée · Moraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cudrania Tricuspidata Bark Extract is the extract of the bark of Cudrania tricuspidata, Moraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハリグワ樹皮エキス: 本品は、ハリグワ Cudrania tricuspidata の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CUDRANIA TRICUSPIDATA BARK EXTRACTINCI꾸지뽕나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハリグワ樹皮エキス日本の表示名称