CUDRANIA TRICUSPIDATA FRUIT EXTRACT
Cudrania Tricuspidata Fruit Extract is the extract of the fruit of Cudrania tricuspidata, Moraceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Cudrania tricuspidata (Carrière) Bureau ex Lavallée · Moraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cudrania Tricuspidata Fruit Extract is the extract of the fruit of Cudrania tricuspidata, Moraceae. (The accepted scientific name for Cudrania tricuspidata is Maclura tricuspidata).
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ハリグワ果実エキス: 本品は、ハリグワ Cudrania tricuspidata の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CUDRANIA TRICUSPIDATA FRUIT EXTRACTINCI꾸지뽕나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハリグワ果実エキス日本の表示名称