定义
生物来源: Cuminum cyminum L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cuminum Cyminum Fruit Oil is an essential oil obtained from the fruits of the Cumin, Cuminum cyminum L., Umbelliferae
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING
安全与法规参考
- 限用·禁用
- 阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国
- 限用
- 欧盟 · 英国
来源: 韩国食药处 化妆品法规信息 · 欧盟化妆品法规 · 英国化妆品法规
Restriction II/358 III/156
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CUMINUM CYMINUM FRUIT OILINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 8014-13-9
- CAS No.化学物质登记号
- 84775-51-9
- CAS No.化学物质登记号
- 84775-51-9 / 8014-13-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-881-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-881-6