Gloshell
成分词典

成分词典

CUMINUM CYMINUM SEED OIL

图片

定义

生物来源: Cuminum cyminum L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cuminum Cyminum Seed Oil is the volatile oil expressed form the seeds of the Cumin, Cuminum cyminum L., Umbelliferae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用
阿根廷 · 巴西 · 国际香料标准(IFRA) · 韩国 · 欧盟

来源: IFRA 香料标准 · 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/156 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クミン種子油: 本品は、クミン Cuminum cyminum の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUMINUM CYMINUM SEED OILINCI쿠민씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8014-13-9
CAS No.化学物质登记号
84775-51-9
CAS No.化学物质登记号
84775-51-9 -- 8014-13-9
EC No.欧盟化学品目录编号
283-881-6

关联数据库 7