Cunila Galioides Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Cunila galioides, Lamiaceae.
定義
生物由来: Cunila galioides Benth. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cunila Galioides Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Cunila galioides, Lamiaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CUNILA GALIOIDES FLOWER/LEAF OILINCI