Cuphea Lanceolata/Viscosissima Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the hybrid of Cuphea lanceolata and Cuphea viscosissima.
Definición
Cuphea Lanceolata/Viscosissima Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the hybrid of Cuphea lanceolata and Cuphea viscosissima.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CUPHEA LANCEOLATA/VISCOSISSIMA SEED OILINCI쿠페아 란케올라타/비스코시시마씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)