定義
生物由来: Cuphea viscosissima Jacq. · Lythraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cuphea Viscosissima Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Cuphea viscosissima
化粧品での役割
他の成分を溶かす基剤SOLVENT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CUPHEA VISCOSISSIMA SEED OILINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 91722-53-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 294-452-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201042265