Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CUPRESSUS LUSITANICA BRANCH/LEAF OIL

Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Cupressus lusitanica Mill. · familia Cupressaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA メキシコイトスギ枝/葉油: 本品は、メキシコイトスギ Cupressus lusitanica の枝及び葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CUPRESSUS LUSITANICA BRANCH/LEAF OILINCI쿠프레수스 루시타니카가지/잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メキシコイトスギ枝/葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5