Gloshell
成分辞典

成分辞典

メキシコイトスギ枝/葉油

CUPRESSUS LUSITANICA BRANCH/LEAF OIL

Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.

写真

定義

生物由来: Cupressus lusitanica Mill. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 メキシコイトスギ枝/葉油: 本品は、メキシコイトスギ Cupressus lusitanica の枝及び葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CUPRESSUS LUSITANICA BRANCH/LEAF OILINCI쿠프레수스 루시타니카가지/잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)メキシコイトスギ枝/葉油日本の表示名称

連携データベース 5