Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.
定义
生物来源: Cupressus lusitanica Mill. · Cupressaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cupressus Lusitanica Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Cupressus lusitanica, Cupressaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メキシコイトスギ枝/葉油: 本品は、メキシコイトスギ Cupressus lusitanica の枝及び葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CUPRESSUS LUSITANICA BRANCH/LEAF OILINCI쿠프레수스 루시타니카가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)メキシコイトスギ枝/葉油日本标示名称