Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CUPRESSUS NOOTKATENSIS WOOD OIL

Cupressus Nootkatensis Wood Oil is the volatile oil derived from the wood of Cupressus nootkatensis.

Foto

Definición

Origen biológico: Cupressus nootkatensis D.Don · familia Cupressaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cupressus Nootkatensis Wood Oil is the volatile oil derived from the wood of Cupressus nootkatensis.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA クプレススノートカテンシス木油: 本品は、Cupressus nootkatensis の木部から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CUPRESSUS NOOTKATENSIS WOOD OILINCI쿠프레수스 노오트카텐시스목부오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クプレススノートカテンシス木油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1069136-34-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID50108580

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Fragrance2
  • Deodorizer1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6