Gloshell
成分词典

成分词典

CUPRESSUS NOOTKATENSIS WOOD OIL

Cupressus Nootkatensis Wood Oil is the volatile oil derived from the wood of Cupressus nootkatensis.

图片

定义

生物来源: Cupressus nootkatensis D.Don · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Cupressus Nootkatensis Wood Oil is the volatile oil derived from the wood of Cupressus nootkatensis.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クプレススノートカテンシス木油: 本品は、Cupressus nootkatensis の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CUPRESSUS NOOTKATENSIS WOOD OILINCI쿠프레수스 노오트카텐시스목부오일韩国标示名称(食药处标准名)クプレススノートカテンシス木油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1069136-34-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID50108580

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance2
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6