Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 12 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 23 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 23
iUNIKCentella Green Fresh Cleansing Oil
ColourPopColourPop All Clear Purifying Serum
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum®
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml
Vintner's DaughterVintner's Daughter Active Botanical Serum® 5ml Travel Size
DermalogicaDermalogica antioxidant hydramist
DermalogicaDermalogica skin resurfacing lactic acid cleanser
ColourPopColourPop Matcha
DermalogicaDermalogica dynamic skin recovery spf50 moisturizer
DermalogicaDermalogica super rich repair moisturizer
BLIVUThe Real Vita C 20 Ampoule
medicubemedicube Deep Vita C Mask
Definición
Origen biológico: Cupressus sempervirens L. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Corea del Sur
- Restringido o prohibido
- Corea del Sur · Unión Europea
- Restringido
- Reino Unido · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Reglamento de cosméticos de la UE · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF OILINCI솔잣나무잎수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)솔잣나무잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)솔잣나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)솔잣나무구과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)솔잣나무잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cypress, Cupressussempervirens, ext.SinónimoCUPRESSUS SEMPERVIRENS BARK EXTRACTNombre anteriorCUPRESSUS SEMPERVIRENS CONE EXTRACTSinónimoCUPRESSUS SEMPERVIRENS FRUIT EXTRACTNombre anteriorCUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF EXTRACTSinónimoCUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF/STEM EXTRACTSinónimoCUPRESSUS SEMPERVIRENS LEAF WATERSinónimoCUPRESSUS SEMPERVIRENS SEED EXTRACTNombre anteriorイタリアイトスギ葉油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84696-07-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-626-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201036492
Bases de datos vinculadas 10
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Reglamento de cosméticos de la UE